Создать новую тему
Тема: «Странный подсчет трафика.» в форуме: Internet Access Monitor для UserGate   Просмотров: 4089
Создано:
 12.03.2006 07:45:06
Имя   Ccылка   Цитировать
Решил сделать на работе второй сервер через который буду нет раздавать юзерам, выбираю программу которой буду считать трафик. Хотел остановить свой выбор на ИАМ, но как-то непонятно он считает трафик. Собирался ставить на вингейт, а для начала решил проверить как программа работает и юзергейтом ибо пока он один установлени на моем компе и на нем есть логи, запустил посчитать сколько юзер 3 накачал за февраль, по подсчетам в ИАМ:
входящий: 99,9 Мб
исходящий 5,1 Мб
Общий: 105,0 Мб
В общем то все бы ничего но вот за этот же период времени сам юзергейт насчитал вот что:
Отправлено: 8,26 Мб
Получено: 215,22 Мб
Даже если я не буду складывать последние два числа то я не смогу выйти на подсчитанные ИАМ 105 мегов, так что я теперь боюсь для работы такую штуку использовать если уж он дома неправильно посчитал то что сказать про работу, за такие подсчеты меня никто не похвалит, особенно бухгалтерия которая будет видеть огромные счета, а мои подсчеты будут сильно отличаться от провайдерских, и что тогда я буду делать?
Наверх
Создано:
 12.03.2006 07:51:04
Проверил за другой месяц опять жеогромные расхождения в показаниях
ИАМ: 13,9 Мб
юзергейт: 162 Мб

если так считаются логи юзергейта то я боюсь что и логи вингейта считаются также криво, юзергейт 2.7 версии если интересно
Наверх
Создано:
 15.03.2006 03:29:30
Что говорит Ваш провайдер?
Какая версия UserGate?
Пришлите, пожалуйста, пару Ваших лог файлов и отчет сформированный прокси сервером на e-mail: Rash@InternetAccessMonitor.ru

Попробуем разобраться.
Профиль   E-Mail  
Наверх
Создано:
 15.03.2006 11:22:34
Моему провайдеру на анлиме до лампочки сколько я накачал, юзергейт 2.7, логи пришлю попозже.
Наверх
Создано:
 04.09.2006 03:07:47
ну и чем закончилось вышеописнное?

У меня другой вопрос.
Делаю отчет за месяц. Например в отчете вижу, что с такого-то хоста взято 165Мб. Делаю детальный отчет и там список пользователей кто сколько скачал, но сумма трафика суммарная может быть и НОЛЬ МБ и 5-10Мб. Но никогда не та же самая, что и в общем отчете - всегда НАМНОГО меньше...
Профиль   E-Mail  
Наверх
Создано:
 08.09.2006 06:05:07
User2005930946!
Если честно не поймем сути проблемы, как-то все сумбурно написано.
P.S. Трафик не может быть ноль, два-три байта, но присутствовать должно.
Профиль   E-Mail  
Наверх
Создано:
 01.12.2008 06:44:58
Возможно ли узнать что именно было закачено пользователем и с каким расширением файла? Отчет покажет?
По полю "Запросы" лишь только сухие цифры объема траффика...
Профиль   E-Mail  
Наверх
Создать новую тему
Форма ответов
Информация о незарегистрированном пользователе
*Введите Ваше имя:
Текст сообщения
Смайлики
Широкая улыбка  Идея  Вопрос 
Восклицание  Шутливо  Со злостью 
Очень грустно  Смущенно  Поцелуй 
Здорово  Удивленно  Печально 
С улыбкой  Скептически 

Открытые тэги:   
Для того чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите её и нажмите на ссылку "Цитировать"
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

Дополнительные ссылки

Поиск по сайту

Новости

Бета версия Printer Activity Monitor 3.0b3 доступна для скачивания
[17 Декабря 2008] Выпущена новая бета-версия программы Printer Activity Monitor 3.0b3.
Бета версия Printer Activity Monitor 3.0b2 доступна для скачивания
[29 Октября 2008] Выпущена новая бета-версия программы Printer Activity Monitor 3.0b2.
Бета версия Printer Activity Monitor 3.0b1 доступна для скачивания
[20 Октября 2008] Новая версия программы Printer Activity Monitor 3.0b1 выходит на финишную прямую.

Все новости

RSS

Авторизация

Забыли свой пароль?
Подписка

Подписка на новости компании